СТИЛИСТ АЛЕКСАНДР РОГОВ в Ростове-на-Дону с программой «Рогов в городе» на СТС

04.03.2020Количество просмотров: 1022

 Александр Рогов в Ростове

- Правда ли, что до сих пор актуальна русская пословица «Встречают по одёжке...»?

- Я не люблю банальности «встречают по одёжке», мне кажется уже давно встречают по запаху пота и запаху изо рта. Я вообще спикер, который часто говорит именно о гигиенической составляющей стиля. Безусловно, внешний вид играет роль.

- Что Вы можете сказать в целом о внешнем виде ростовчанок?

- Что касается внешнего вида ростовских девушек – ресницы – главное слово. Особенно нарощенные ресницы, которые сделаны в оправдание: «Я сделала ресницы для того, чтобы не краситься». Многие забывают, что нарощенные ресницы - это исключительно основа под макияж, их нужно дорабатывать. Для повседневной жизни делать глобальное наращивание 10 D, на мой взгляд, совершенно асовременно. Мода сейчас говорит о тренде на естественность.

Прошлая серия «Рогов в городе», которую мы снимали в Роcтове-на-Дону, была частично посвящена теме нарощенных ресниц, мы снимали их героине и знаем, что она до сих пор их не вернула. Кстати, завтра мы с ней планируем встретиться, показать зрителям как она выглядит и что с ней случилось после шоу.

Александр Рогов в Ростове

- Вы следите за участницами из прошлых выпусков?

- Конечно следим. Во-первых, вы должны понимать, что участницы бывают разные. Есть участницы-потребительницы, которые пришли за новым гардеробом, за эмоциями и, возможно, чтобы попасть в телевизор. Да, такие бывают и их полное право исчезать потом из нашей жизни, и наше полное право не следить за героиней после съёмок. А бывают участницы, которые пришли реально за чем-то, что может изменить их жизнь и мы за ними следим. Мы всегда с удовольствием поддерживаем связь с участницами, но не лезем к ним.

Александр Рогов в Ростове

- Как проходят съёмки в Ростове?

- В Ростов мы приехали сразу после Краснодара, поэтому все очень уставшие. Съёмки проходят здорово, мне очень нравится новый формат «Рогов в городе», он очень живой, динамичный, ходовой. В этой серии у нас классная героиня, трогательная, мне кажется страна будет рыдать, когда услышит её историю. Мы постараемся подарить участнице уверенность в себе.

Александр Рогов в Ростове

- В каждом городе перед съёмками Вы собираете команду профессионалов: парикмахер, стилист, визажист. Насколько было сложно подобрать такую команду в Ростове?

- Было чуть проще, так как у меня есть знакомые, которые живут в Краснодаре и Ростове. Я задал им вопрос: кого бы они посоветовали? Мне посоветовали несколько визажистов и когда я начал проверять одну из них, нажал на кнопочку «написать», выяснилось, что она перед предыдущей ростовской серией писала мне сама, поэтому решил, что это судьба. С салоном тоже специфическая история. Мы снимали серию во Владимире, там есть салон «Cesare Ponti», а у них есть аналог в Ростове-на-Дону. Я подумал, что там было бы симпатично, интересно, почему бы не повторить съёмку там, проверить их. В этой серии мы принципиально будем проверять другие магазины, пойдём в другие торговые центры, будем работать с другим визажистом, парикмахером и не потому, что те плохие, мы хотим дать возможность продемонстрировать себя другим специалистам на этой площадке. В целом, было несложно.

Александр Рогов в Ростове

- Какие три вещи должна иметь в своём гардеробе любая женщина?

- Понимаете, все женщины разные. Кому-то нужно иметь стринги, шорты-увёрты и плётку в гардеробе, а кому-то нужны просто классные джинсы, белая футболка, жакет. И каждая из них будет права. Здесь всё зависит от того, что это за женщина, какую жизнь она ведёт, чем занимается и как позиционирует себя в обществе.

Александр Рогов в Ростове

Мария Потапенко, специально для "Ростовчанки". Фото СТС.


Оставить комментарий






Написать нам письмо




Новое на сайте