Победительницы "Best Russian Children 2018": Алиса Калмакова и Ангелина Цихановская

02.03.2018Количество просмотров: 3881

Всероссийский детский конкурс Best Russian Children 2018

В январе этого года в Ростове-на-Дону состоялся  ежегодный Всероссийский детский конкурс "Best Russian Children 2018", и две её победительницы - Алиса Калмакова (г. Мурманск) и Ангелина Цихановская (г. Севастополь) особенно понравились члену жюри, главному редактору портала "Ростовчанка". У очаровательных девчонок мы решили взять отдельное интервью.

Итак, представляем, юных красавиц:

Алиса Калмакова, 7 лет. (г. Мурманск)

Алиса Колмакова (г.Мурманск)

- Алиса, у тебя в выступлении был очень интересный текст - рассказ о себе. Ты сама его писала, или помогал кто? И текст частушек всех рассмешил, чей он?

- Текст для выступления мне помогала составить руководитель театральной студии Анна Анатольевна Мутовина, в которой  я занимаюсь. Мы с ней разговаривали, о том чем я увлекаюсь, как я живу, и решили придумать такой рассказ. Частушки тоже мы придумали вместе с Анной Анатольевной. Просто наша театральная студия организовывает городские мероприятия - Масленицу, Новый год, 9 мая..., поэтому мы  часто выступаем и придумываем не только частушки, но и стихи и песни.

- Как ты попала на конкурс в Ростов, и какие впечатления у тебя от него остались?

- Увидели афишу о конкурсе, мама предложила поучаствовать, я согласилась. Мне было очень интересно, я участвовала в похожем конкурсе у нас в Мурманской области, и стала 1 Вице Очаровашкой.

-  Как тебе Ростов-на-Дону?

- Город мне понравился, но у нас не было много времени для того, чтобы его получше посмотреть. Меня удивило, что у вас нет снега. У нас в городе очень много снега. Когда я приехала в Ростов-на-Дону, меня удивило, - как же ребята катаются на горках, лыжах и коньках? Дедушка предложил прислать в Ростов снега (смеётся).

- Расскажи подробнее о своих увлечениях и занятиях. Чем больше всего нравится заниматься?

- Я с 3 лет хожу в театральную студию, мне очень нравится там заниматься, почти каждые выходные я выхожу на сцену, пою или играю в постановках. Вместе с родителями и дедушкой мы ходим в семейный театр, ездим по области выступаем. Ещё я хожу во второй класс музыкальной школы по  классу фортепиано. Очень люблю этот инструмент, сложно, но интересно. Люблю петь, поэтому хожу на занятия по хоровому пению. Очень люблю заниматься спортом: с прошлого года начала ходить на занятия по большому теннису, и у меня даже уже получается играть в паре. Ещё хожу на плавание в бассейн, катаюсь на лыжах и коньках, играю в флорбол. В этом году сдавала нормы ГТО, было интересно. Сдала на "Золотой значок". Ещё папа обещал меня водить на бокс. Ещё я хожу в воскресную школу, мне там нравится, мы там поем, играем и изучаем храмоведение.

- О чём ты мечтаешь в ближайшее время и кем видишь себя в будущем?

- Я мечтаю об огромном доме, и чтобы у меня было много собак. У меня уже есть собака Гуффи, породы бигль, он очень весёлый, я хочу, чтобы у него ещё был друг. Когда вырасту я хочу стать актрисой и теннисисткой.

- Мы не сомневаемся, что станешь. Актрисой, уж точно!  Что считаешь своими достижениями, своими лучшими качествами?

- В том году я пошла в первый класс. В школе у меня всё получается. У меня хорошие оценки. Я этим горжусь. Мама с папой меня хвалят. Стараюсь и в музыкальной школе, потому что хочу красиво играть на фортепиано.

- Какие качества в людях ты ценишь и какие категорически отрицаешь.

- В людях я ценю доброту, честность и умение дружить. Надо всегда помогать друг другу в трудных ситуациях.
Не люблю когда люди обманывают и злятся.

- Секрет твоей красоты, в чём?

- Секрет моей красоты - это улыбка и хорошее настроение. Нельзя злиться. А ещё я похожа на папу!

Ангелина Цихановская, 8 лет (г. Севастополь).

Ангелина Цихановская (г. Севастополь)

- Ангелина, тебе те же вопросы, как попала на конкурс,  занятия, мечты...

- На конкурс я попала по приглашению журнала Fashionbook и очень рада, что поехала и приняла участие в таком замечательном конкурсе! Хотя поначалу я очень боялась и никак не могла решиться на поездку, но мама меня уговорила, и я так рада!!! Конкурс мне безумно понравился, всё было суперски и оформление, и другие участники, и подарки! А какое классное у нас было жюри! Я познакомилась с другими участниками и участницами этого конкурса, они все классные и очень талантливые!

Ростов-на-Дону мне очень понравился, очень красивая иллюминация на улицах, приветливые и вежливые люди!

Я почти год занимаюсь в модельной школе ModelsToday и очень люблю директора Диану Новикову и мою учительницу по дефиле Прасолову Юлиану!! Они меня многому научили и поэтому за такое короткое время я удостоилась титулов в различных номинациях на детских конкурсах: BEST DEBUTANTE spring Princess of Crimea 2017; LITTEL SUMMER Princess of Crimean 2017; LITTEL AUTUMN Princess of Crimean 2017; Best Model Podium Kids Today Crimea 2017; Best in Casual costume Kids Today Crimea 2017.

Также я приняла участие в 1-м международном детском саммите (Children’s Model Summit), который прошёл в сентябре 2017 года в Москве. Ещё я участвовала в октябре 2017 года в показе коллекции одежды FASHIONBOOK by Alena Stepina на Estet Fashion Week, который проходил в Ювелирном доме «Эстет» в Москве. После этого показа я перестала так бояться большого подиума.

Ещё я изучаю с маленького возраста английский язык, занимаюсь фигурным катанием, и это моё самое любимое занятие, если не считать модельной школы.

В ближайшее время мечтаю пойти в плавательный бассейн и ещё очень хочу поехать снова на показ одежды в Москву. В будущем я вижу себя хорошей актрисой, моделью и может быть выдающимся дизайнером, я буду к этому стремиться.

Своими достижениями за последний год я считаю победу в различных номинациях на Детских конкурсах и выход на большой подиум страны. Это действительно было страшно, но я справилась со своим страхом, победила его!

Не знаю какие у меня лучшие качества, но верю, что они у меня есть и мои друзья их знают. Я очень люблю свою семью - маму, папу, сестёр и брата, люблю животных, свой класс 2-а гимназии 8 г. Севастополя, свою классную руководительницу Илону Владимировну и очень хочу, чтобы мои близкие мною гордились!

Я ценю в людях доброту, смелость, милосердие, честность и искренность. Очень мне не нравятся злые, грубые, хамовитые люди.

Секрет моей красоты - всегда быть настоящей!

- Спасибо Алиса и Ангелина, что приехали к нам, порадовали своими талантами. Надеемся ещё увидеть вас в Ростове.

Беседу вела Светлана Ефремова. Фото из семейных архивов девочек.