Рассказ "Отдых в Перуне"

«Ты шлюха», прошипела она, ее рука коснулась ее шеи, по которой текла кровь. - Это не так, как должно было быть!
Женщины бросались друг на друга, забывая о ближайшем оружии. Они катились справа налево, и все их тела выглядели так, как будто они были сделаны из снега и крови. Бог знает, как долго длилась бы борьба, если бы не взрыв, который снова пронесся по небу, на мгновение заглушив сирены. О том что такое интимный массаж читайте на moshiach.ru.
- Оставь ее в покое! Крикнул мистер Прзилепа. Он стоял в дверях, держа Лукаша. - Черт возьми! Анжелика, мы должны уходить отсюда!
Джулия все еще лежала на снегу, потягивая кровь из сломанного носа. Только теперь, когда у нее был момент, чтобы подумать об этом, она почувствовала, как сильно болит все ее тело, особенно от огнестрельного ранения в ее правое плечо. Тем не менее, все это ничего не значило, по сравнению с ненавистью, которую она чувствовала, когда увидела, что Лукаш едва осознавал. Она не могла сдержать слез, которые проложили ей дорогу к ее щекам. Она посмотрела на небо и глубоко вздохнула, ранив легкие ледяным воздухом. Я не хочу умирать здесь, подумала она. - «Боже, помоги мне один раз и сделай полицейского в полицейской машине полезным!»
Анжела подошла к Джулии и пнула ее по лицу. Затем она подняла свое оружие и принесла его в храм девушки.
«А теперь мы заканчиваем эту кроватку», - сказала она, растягивая распухшие губы. - до свидания
На данный момент полицейский, спрятавшийся под приборной панелью, дал немного смелости и трижды выстрелил в нападавшего. Первый пронзил ее шею, второй застрял в ее груди, а последний коснулся его виска. Брюнетка, чья красавица Лукаш так восхищалась неудачным днем ??перед атакой, снова упала на снег, задыхаясь от собственной крови. Призрак смерти омрачил ее прекрасные глаза.
- нет! Ее партнер кричал. В его голосе было отчаяние и смирение. - Невозможно!
Он направил пистолет на полицейскую машину и сунул несколько пуль в лобовое стекло. Затем он толкнул Лукаша вперед, чтобы он упал на колени, и затем начал:
- Вся твоя вина. Если бы тебя не было, она бы жила. Ты умрешь, сукин сын!
Был выстрел. Пуля вылетела из ствола пистолета, затем быстро прошла метр, разделяя обоих мужчин и ... застрявшая в теле девушки, одетой в костюм зайчика.
«Что касается…» - начал мужчина.
«Не приятно», - говорили ребята. - Ты плохой человек.
За патрульной машиной стояли еще патрульные машины. Прежде чем офицеры вышли из них, девушка в костюме кролика направилась к мистеру Прзилепи. Кровь текла из ее рта и глаз.
- Держись от меня подальше!
«Я просто хочу обнять тебя», сказала она и поспешила к входу.

***


Оставить комментарий






Написать нам письмо