Рассказ "Отдых в Перуне" #17

- Ой!! - перекатился на спину.
Если бы не раны при бомбардировке, я бы спас себя, подумал он, пробежав руками по бетону. На мгновение он не видел, на что он смотрел. Только когда он встал на локти, он понял, что это бильярдный стол. Сначала он не узнал его, потому что поверхность была покрыта тканью, на которой кто-то оставил инструменты. Кроме того, в комнате также были письменный стол и большое радио.
- Я думаю, что я сумасшедший, что я здесь делаю?
Он направился к коридору слева. Там также было темно, и попытки найти переключатель не дали никаких результатов. Лукаш замедлил ход и начал ходить на цыпочках. В своей голове он сразу же взорвал вопрос, сказанный Элмером Фаддом: «Будь очень, очень тихим».
- Я бы проснулся мертвым, и я должен был быть тихим. Несмотря на холод, пот упал ему на лоб.
Коридор повернул направо и через несколько метров закончил с лестницей. Он собирался спуститься вниз и посмотреть, можно ли открыть входную дверь изнутри, когда он услышал шаги. Они пришли откуда-то сверху. Он провел пальцами по деревянным поручням, скользящим тысячами рук, и начал подниматься по лестнице. Сначала медленно, потом быстрее. Лестница, хотя годы славы давно прошли, не издала скрипучих звуков прямо из фильмов ужасов.
Поднявшись наверх, он толкнул дверь и увидел мужчину. Без сомнения, это был мистер Прзилепа, который теперь отпиливал ногу женщины, подвешенной на крючке. Сначала Лукаш обрел уверенность в том, что она Аниелика. Она дала ему зажигалку, обратившись за помощью, и он потерпел неудачу. Он оказался еще одним нечувствительным мужчиной.
Кровь, обрывки кожи и царапающий звук лезвия, бегущего по его костям, настолько огорчили его, что он сделал шаг назад и упал бы, если бы его не поддержали.
"Лучше поздно, чем никогда, красавчик!" Женский голос прошептал. Лукаш почувствовал на губах тряпку, и прежде чем он понял, что происходит, мир сначала потерял фокус, а затем упал во тьму.

***

Этот день был не лучшим. Юля только хотела принять ванну и поспать. Одеяло и постель казались величайшим даром от Бога, который она намеревалась использовать, как только вернется домой. Кроме того, еще одна вещь беспокоила ее - она знала, что посещения Лукаша подходят к концу. Несмотря на рекомендации врачей, ему удалось выбросить пули и вернуться почти в состояние до переворота. Самыми большими проблемами были потеря сознания и головные боли, но она постепенно теряла свою силу. https://moshiach.ru/flv/reb/intimnuy_massazgh_eroticheskoe_udovolstvie_dlya_iskushennuh_muzghchin.html


Оставить комментарий






Написать нам письмо