Рассказ "Отдых в Перуне" #14

«Надеюсь, все получится», - сказал он к зеркалу через два дня после сочельника, который они провели вместе. - Должен.
Через два сердцебиения он открыл шкаф, на котором висел потертый плащ, теперь больше похожий на кожу какого-то гуманоидного существа. Он получил его от родителей по случаю принятия его рисунка иностранной компанией. Он получил круглую сумму денег и мог выйти из дома. Потертый материал, похожий на швейцарский сыр, был слегка сожжен, что вызвало очередную волну изумления. Где-то глубоко внутри он знал, что после пребывания в больнице он тикал на часы, измеряющие его дни.
«Наконец, сорок два человека были убиты и вдвое больше ранены, так как же я выбрался из этого ада невредимым?»
«Я должен избавиться от тебя, дорогой», - сказал он, снимая одежду с вешалки. "Ты чертовски близко ко мне, но я больше не могу смотреть на тебя, потому что ..."
Он хотел сказать: «Потому что у тебя зловоние смерти». Так чувствовало сердце, и разум не собирался вмешиваться. Визит Кролика только подчеркнул этот факт и способствовал принятию решения. Лукаш без колебаний надел тапочки и спустился вниз. Затем он сжал зубы, готовясь к нападению ледяного воздуха, и направился к мусорным бакам. Погода не сильно изменилась, все еще было покрыто снегом, а по вечерам к нему обычно присоединялся туман. Единственное отличие, которое он видел, было небо. Сегодня не облако. Синий был ошеломляющим, чем обычно.
- Я не знаю, что делать с собой. Почему со временем вещи не становятся легче?
Со словами проплыл в атмосферу. На мгновение Лукаш хотел пойти домой и положить пальто обратно в шкаф. Затем он вспомнил сцену из «Человека-паука», в которой главный герой не смог избавиться от черного, созданного из существа из космоса костюма. Может быть, моя ситуация не так важна, подумал он. - «Потому что я не гребаный супергерой, но я тоже не могу передумать. Я зашел слишком далеко, так что раз, два, три.
Он ослабил хватку, и материал упал на замороженные картонные коробки. Он уже собирался уходить, когда вдруг понял, что в его карманах может быть что-то ценное. Мороз был все более пронизывающей одеждой, поэтому он без промедления почувствовал пробитую одежду. Не найдя ничего интересного, кроме красной зажигалки, он отправился домой. Перед тем, как за ним закрылась многоквартирная дверь, он снова с грустью посмотрел на пальто, которое так хорошо служило ему в последние годы.
«Эх, - вздохнул он, - гребаный материалист».
Услышав звук шагов по лестнице, он поспешил в квартиру и сумел захлопнуть дверь, не будучи вынужденным отвечать на идиотские вопросы, такие как: «Как вы себя чувствуете? Эта красивая женщина, которая навещает тебя, сестра? Старушки и их старые, любопытные мозги, подумал Лукаш. Он вошел в комнату, он собирался поставить зажигалку на стол, когда почувствовал неровную поверхность под пальцами. Заходи на рабочее зеркало booi и получи бонус для больших выигрышей.


Оставить комментарий






Написать нам письмо