Экономичная кулинария - практические советы по экономии энергии

Экономичная кулинария экономит ваши деньги на домашние расходы, но также заботится об окружающей среде и помогает вам оставаться чистым во время вашей повседневной деятельности. Все предположения об экономической кулинарии лучше всего применяются и используются последовательно.


Основными принципами экономного приготовления можно считать:
• приготовление нужного количества - это относится, главным образом, к кипяченой воде в чайнике, потому что кипячение в полном объеме, когда вам нужна вода для одного или двух человек, - это большая потеря газа или электричества. Однако если нам нравится пить кипяченую воду, стоит налить ее, например, в графин, чтобы не кипятить один и тот же объем несколько раз. Мы можем заменить эту воду лимоном или мятой и заменить ее бутилированной.

• Соответствующее пламя по размеру блюда - слишком большое пламя - самая распространенная ошибка во время приготовления. Нам кажется, что если маленький горшок поставить на большую горелку, мы значительно ускорим желаемый эффект, забыв, что мы тратим много энергии. Стоит подождать немного дольше и не увеличивать свои счета без необходимости.

• Использование крышек - крышки препятствуют потере тепла, поэтому их стоит использовать при каждом удобном случае. Кроме того, покрытие кастрюли во время приготовления предотвращает разбрызгивание жидкостей и выход пара, который, оставаясь в кастрюле, ускоряет процесс приготовления.
• Чистота духовки - вопреки внешнему виду, это также очень важный аспект, который позволяет экономить энергию во время приготовления. Лучше всего следить за поверхностью духовки после каждой готовки, избегая при этом остатков пищи на конфорках и плите, которые продлевают время нагрева системы.

• Удаление накипи из чайника - отсутствие камня внутри чайника ускоряет процесс приготовления пищи и, следовательно, дает большую экономию.

• Кастрюли с толстым дном - это все больше и больше стандарт не только потому, что таких блюд хватает на более длительный срок, но и делает приготовление пищи более экономичным. Это правда, что они дольше нагреваются, но они также могут сохранять тепло около часа, что предотвратит частый повторный нагрев.

• Нет сквозняков - поступающий снаружи воздух может охладить кастрюлю и сдуть пламя, что, конечно, увеличит время приготовления.

• Стоит готовить все сразу - если наш ужин не состоит из одного блюда, отдельные блюда следует готовить на соседних конфорках - тепло, выделяемое по соседству, ускорит процесс приготовления.

Кроме того, стоит придерживаться правил рационального приготовления, то есть готовить, а также разогревать только те количества, которые мы можем съесть. При приготовлении пищи мы можем заморозить или пастеризовать пищу. Если вы хотите готовить, например, на основе замороженного мяса, очень важно сначала разморозить его, а не готовить сразу после извлечения из морозильника. Играть в онлайн казино на реальные деньги удобно и безопасно, если речь идет о солидном портале, заботящемся о своей репутации. Ну вот и все, после всей верификации вы можете смело выбирать автомат по душе, об этом читайте - как лучше найти дающий слот. Играйте на реальные деньги на сайте vulcan-casino-online.ru и получайте большие суммы прямо сейчас. Лицензионное онлайн казино, созданное в 2015 году, предлагает клиентам азартные приложения на программном обеспечении от Microgaming, NetEnt, QuickSpin, Yggdrasil.


Оставить комментарий






Написать нам письмо