Бортпроводники в ярости: Будете летать без меня! (часть 2)

У истории было продолжение: аварийный трап не только дорого стоит, но и может травмировать людей, стоящих внизу у самолета. Поэтому в тот же день вспыльчивого стюарда задержали у него дома; авиакомпания временно отстранила его от работы. Слейтер ушел по собственному желанию и предстал перед судом по обвинениям в преднамеренной угрозе безопасности пассажиров, преступной халатности и нарушении внутренних правил авиакомпании. Его могли приговорить к лишению свободы сроком до 7 лет, но все закончилось штрафом в 10 000 долларов в пользу авиакомпании, а также лечением в психиатрической клинике.
2. Ошибочка вышла, или Как американская бортпроводница анонсировала крушение самолета
Для пассажиров, которые и без того боятся летать, услышать такое было не очень приятно. В марте 2012 года самолет авиакомпании American Airlines готовился к взлету из аэропорта Далласа и в ближайшие минуты должен был вылететь в Чикаго. Но тут одна из стюардесс завладела микрофоном и произнесла беспорядочную речь: дескать, у самолета технические неполадки, перевозчик обанкротился, к тому же нельзя забывать и о терактах 11 сентября 2001 года - „эй, пилот, я не возьму на себя ответственность за падение“.
В завершение она добавила, что самолет не может произвести влет из-за недостаточного количества на борту льда для напитков. Самолет уже подъезжал к взлетной полосе, но в последний момент пилоты его развернули.
У одних пассажиров началась паника, другие помогали персоналу совладать с „учудившей“ бортпроводницей, которая „оборонялась“, размахивая руками и раздавая пинки. Полицейские увели ее в наручниках. Самолет вылетел с полуторачасовым опозданием и с новым экипажем - который щедро утроил бесплатную раздачу алкогольных напитков. Как рассказывают, по прибытии в Чикаго отдельные пассажиры казались непривычно „разогретыми“.

3. Дочирикалась, или Как российская стюардесса лишилась работы
Авиакатастрофа. 50 погибших. Кошмар для всей российской индустрии авиаперевозок. В мае 2012 года „Суперджет 100“, новая образцово-показательная модель концерна „Сухой“, вылетел для совершения демонстрационного полета в Индонезию, после чего пропал с радаров. Как выяснилось впоследствии, самолет разбился о склон вулкана. Из находившихся на борту выжить не удалось никому.
Одну из стюардесс крупнейшей российской авиакомпании „Аэрофлот“ это сподвигло к такому „коменту“ в Twitter:“ А че суперджет рухнул?! ХАХАХА! Говномашина! Жаль, не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше.
Кто-то из „твиттерян“ счел комментарий возмутительным и отправил его скриншот руководству авиакомпании. Бортпроводница стерла комментарии и удалила все свои страницы в социальных сетях, но ей это не помогло: работодатель незамедлительно принял меры и произвел увольнение. В казино Слава онлайн играть легко


Оставить комментарий






Написать нам письмо