Певица Оксана Почепа

06.11.2016Количество просмотров: 528

Почепа Оксана

Оксана Почепа родилась в 1984 году в г. Ростове-на-Дону. Ещё в раннем детстве у нее проявлялись творческие наклонности. Она участвовала в выступлениях разных ростовских детских ансамблей, пела, писала стихи, принимала активное участие в организации праздничных мероприятий в школе.

В девятилетнем возрасте Оксана поступает в музыкальную школу. Привёл её туда отец. Таким образом он решил помочь реализовать дочери её творческие мечты, потому что свои когда-то реализовать не смог. Отец был уверен в том, что надо развивать и поддерживать талант дочери.

В 13 лет при участии Оксаны на свет появляется новый молодежный проект - коллектив под названием «Малолетка». Она основательно решила связать судьбу с творческой карьерой.

После выхода альбома «Малолетка» у Оксаны начинаются гастроли в разных городах. Она выступает на площадках Ростова с известными московскими группами и хипхоперами («Легальный бизнес», «Децл» и т.д.).

Впервые ей пришлось выступать перед десятитысячной публикой в ростовском Дворце спорта, когда «Радио 103» отмечало свой юбилей – пять лет в эфире.

В 1997 – 1998 гг. она участвует в различных политических турах и в туре «Молодежь против наркотиков». Затем прошли гастроли не только по России, но и в Германии.

Но Оксана не останавливается на достигнутом уровне. Она продолжает искать себя в новых творческих направлениях. Долгое время Оксана работает ведущей на радио: ведет самую рейтинговую программу на радиостанции «Юность» – хит-парад «Юни-хит».

Права на альбом под названием «Где-то звезды», выпущенный группой «Малолетка», выкупает рекорд-компания Москвы. В это же время Сергей Жуков из группы «Руки вверх» предлагает Оксане сотрудничество. После подписания контракта Оксана начинает работать в московской студии.

Так рождается новый, успешный проект под названием «Акула», который приобретает огромную популярность. У юной девочки начинается взрослая жизнь в шоу-бизнесе, съемки, гастроли, клипы... В 2001 году выходит первый альбом «Кислотный DJ». В 2002 году «Без любви». Совместная работа «Руки Вверх» и «Акула» длится четыре года. Затем Сергей Жуков начинает заниматься своим бизнесом, а Оксана хочет изменить свой образ и двигаться дальше.

«Акула» начинает выступать под собственным именем – Оксана Почепа и выпускает сольный альбом. Она сотрудничает с разными людьми. Это и рекорд-лэйблы, и обычные «прохожие», живущие как в российской глубинке, так и в Сан-Франциско.

Сейчас Оксана Почепа это – молодая, талантливая, красивая и опытная певица, которая продолжает работать над собой, писать песни, выпускать клипы, тем самым продолжая радовать своих преданных поклонников.

Информация с сайта "Землячество Ростовчан" donzem.ru


Оставить комментарий






Написать нам письмо