Певица GLORY в гостях у "Ростовчанки"

26.02.2016Количество просмотров: 3876

Певица GLORY

Голос этой удивительной и прекрасной девушки звезда западной эстрады певица SANDRA оценила по достоинству, назвав его приятным и волнующим. Она поет одинаково красиво, как душевные лирические баллады, так и современные танцевальные песни о любви. Замечательная яркая артистка, лауреат вокальных конкурсов, участница разнообразных фестивалей, концертов, постоянный участник концертных мероприятий благотворительного фонда "Подари жизнь!"– Певица GLORY рассказала в своём интервью для читателей журнала «Ростовчанка» о том, как начиналась её музыкальная карьера, что значит для неё сцена, а также поделилась тремя важными составляющими творчества.

- GLORY, Вы, можно сказать, начинающая певица. Как Вы считаете, что отличает Вас среди множества других вокалисток.
- Конечно же, это моя индивидуальность, моя внешность, моё исполнение и преподнесение песен.

- Кто является автором Ваших песен?
- Слова и музыку пишет Павел Рудченко, он же занимается моим продюсированием. Слова, для некоторых песен, пишу я. Для меня это способ выразить то, что я чувствую. Мои песни – это мои мысли. То, что меня отличает.

- Первый Ваш концерт был в Ростове, сейчас большинство Ваших концертов проходит в Москве, а родом Вы из Краснодарского края. Какой город Вам ближе? И что для Вас значит Ростов?
- В Краснодарском крае я окончила школу. Затем переехала в Ростов, где прошли мои студенческие годы. С этим городом у меня самые позитивные и тёплые воспоминания. Ростов для меня очень близкий город, здесь осталось много моих друзей, знакомых, преподавателей. Когда я сюда возвращаюсь, у меня всегда на душе тепло.

- У такой прекрасной девушки наверняка есть молодой человек. К поклонникам ревнует?
- Я бы сказала, понимает.

- Скажите, для Вас сцена – это жизнь?
- Да. Я на сцене с раннего детства. Сцена для меня – привычное, любимое место, где мне хочется радовать и дарить свое творчество другим.

- А жизнь – это сцена?
- В жизни ты такой, какой ты есть. А на сцене многие актёры, певцы носят маски. Нужно всегда помнить, что важно оставаться самим собой и на сцене, потому что публика ценит искренность. Это чувствуется. Для меня жизнь и сцена – это неразделимые вещи.

- Как относитесь ко всякого рода музыкальным конкурсам? Хотели бы поучаствовать в чём-то подобном?
- Положительно отношусь! В свое время я также участвовала во многих конкурсах и фестивалях. Я считаю, у артиста должна быть возможность где-то себя показать и выступить. Но сейчас, мне об этом думать не приходится.

- Каких исполнителей Вы слушаете?
- У меня нет определенного кумира. Из современных российских артистов, есть некоторые, чье исполнение песен мне симпатизирует. К примеру, Ани Лорак, Полина Гагарина, Григорий Лепс, Сергей Лазарев.

- Чем-то увлекаетесь кроме музыкального творчества?
- Чем-то параллельно уже нет. Музыка стала моим образом жизни. Хотя в детстве я увлекалась многим: музыка, танцы, и даже играла в баскетбол. Раньше было больше времени, и всё получалось совмещать. Мама меня дома практически не видела.

- Как родители относятся к вашей карьере?
- В любом случае, положительно. Родители всегда меня поддерживают, хотя мама всегда считала, что музыкальное образование – не образование, а хобби. И зачастую так и есть. Поэтому, я окончила колледж, а после - поступила в университет на экономический факультет. И уже в этом месяце защитила диплом.

- Были ли какие-то интересные случаи за всю Вашу музыкальную карьеру?
- Было много разных моментов. И туфель слетал, и каблук застревал в покрытии сцены. Самое главное вести себя так, будто ничего не произошло и не паниковать. Ну и конечно же, не забыть слова (улыбается).

- Лично для Вас, какие три важные составляющие творчества?
- Это индивидуально для каждого человека. Но я считаю, что самое важное - талант, индивидуальность и искренность.

- Благодарю Вас, за интервью. Успехов и личного счастья!
- Спасибо! Приглашаю ростовчан на мои концерты.

Беседу вела  Джамиля Джаббарова, журнал "Ростовчанка".