«Утром проснулись – решили!» Концерт Эльбруса Джанмирзоева и Александра Тсопозидиса в Ростове.

04.12.2015Количество просмотров: 2185

Эльбрус Джанмирзоев


В Ростове состоялся концерт Эльбруса Джанмирзоева и Александра Тсопозидиса с шоу-программой «Чёрное море».

Эльбрус Джанмирзоев

«Утром проснулись – решили» – вот так спонтанно начиналась подготовка ребят к туру. А вот идея о сотрудничестве друг с другом не была внезапной, ведь Эльбрус и Александр знакомы уже давно. Познакомились исполнители три года назад на одном из концертов в Волгограде, и идея о сотрудничестве не заставила себя долго ждать. Судя по тому, как горячо встречали их зрители, – идея оправдала все ожидания.
Интересно то, что когда-то близкие Эльбруса совсем не воспринимали его творчество всерьёз, а некоторые друзья даже посмеивались, но ситуация в корне изменилась уже после первого сольного концерта. Совсем иначе обстояли дела у Александроса – его родные поддерживали певца с самого начала. Да иначе и быть не могло в семье, где все музыканты. Главное, что сейчас ребята достигли больших успехов, а их популярность на самом пике.

Хотя не так давно Эльбрус хотел уйти из музыкального творчества, но помешало ему, как вы думаете что? Конечно же, любовь – главная вдохновительница исполнителя. А пока остаётся секретом, есть ли у ростовчанок шанс стать той самой музой в жизни горячего кавказского мужчины. «Шанс есть у каждой», - даёт надежду Эльбрус. И если вы твёрдо намерены использовать этот шанс, знайте, - этот мужчина ценит в девушке правильное поведение, её мораль, и умение общаться с его друзьями. А вот где шансов точно нет, так это на пути к сердцу Александра Тсопозидиса. Оно уже давно занято любимыми женой и дочкой.

Александр Тсопозидис

Как Александру, так и Эльбрусу на ростовской сцене приходится выступать уже не впервые, но на этот раз поддержать их пришло ещё большее количество поклонников. Среди них и те, которые слушают их песни не первый год и уже бывали на их концерте, и те, кто на нём впервые. Но пели и танцевали все. А Эльбруса и Александроса можно было запросто поцеловать в щёчку и сделать с ними селфи. Как выяснилось, песни исполнителей даже помогли кому-то сохранить отношения, либо только начать их. Надеемся, что такие истории будут не единичными, а «Кофе на двоих» - новая песня Эльбруса,  - станет для них предлогом.

Исполнитель также представил мини-презентацию песни, которой только предстоит быть написанной. «Песня ещё не готова, у меня сложности с её написанием. Она какая-то грустная, а мне надоело грустить», - объясняет Эльбрус. Что ж, надеемся, грустить певец не будет, а новой песней всё-таки порадует.

Тур «Чёрное море» только в самом разгаре, ребятам ещё предстоит посетить девять городов России. А Ростов с нетерпением ждёт следующего ближайшего тура исполнителей. Организатор тура - концертное агентство "Стар Юг".

Эльбрус Джанмирзоев

Джамиля Джаббарова, журнал «Ростовчанка».
Фото Василия Гришина - «Молодёжные новости» http://molodnews.ru/elbrus-dzhanmirzoev-dal-kontsert-v-rostove.html

Взлёт популярности Эльбруса Джанмирзоева пришёлся на 2012-2013 год, когда им были исполнены хиты: «Весенний снегопад», «Глаза карие-карие, губы нежные сладкие», «Дыши», «Знаю», «Ирина», «Кавказская любовь», «Любит – не любит», «Моя маленькая», «Мы позабыли», «С днем Рождения, Мама», «Я буду помнить», «Гордая любимая», «Чародейка», «Ты все потеряла» и др.
Хиты 2014 г.: «Бродяга», «Девочка воровка», «Бедолага», «Пальчиками по коже» и др.
Совместно с Александросом Тсопозидисом концерты Эльбруса проходят на территории России и ближнего зарубежья.

Совместное творчество:
Эльбрус Джанмирзоев & DJ Benny – Царица, Буду помнить, Очаровала
BALU & ЭЛЬБРУС ДЖАНМИРЗОЕВ & DJ BENNY – Салам всем городам
BALU & ЭЛЬБРУС ДЖАНМИРЗОЕВ – Любовь живет 3 года
Shot & Эльбрус Джанмирзоев – Одинокий Ворон…
Эльбрус & ARCHI – Надо вкинуться
Эльбрус Джанмирзоев & Ars-Lan – Незаменимая боль
Эльбрус Джанмирзоев & Дамиров Мушфик – Влюбленный Тот..
Эльбрус Джанмирзоев & Александрос Тсопозидис – Ты все потеряла…

 

 


Оставить комментарий






Написать нам письмо




Новое на сайте