Ростовчанин Тони Гайворонский в проекте ПЕСНИ на ТНТ - уже в эту субботу

23.03.2018Количество просмотров: 233

Тони Гайворонский в проекте Песни на ТНТ

Два самых мощных музыкальных лейбла России — Black Star и MALFA…
Два самых авторитетных продюсера — Максим Фадеев и ТИМАТИ…
Самое масштабное прослушивание в истории ТНТ…

Зрители смогут ежедневно наблюдать за всей внутренней кухней индустрии: как создаются треки, как работают музыкальные лейблы, как продюсеры взаимодействуют со своими артистами, готовясь к еженедельным эфирным концертам. Победителя шоу «ПЕСНИ» определят зрители голосованием в приложении ТНТ-Club. Участник, набравший наибольшее число голосов, получит 5 000 000 рублей. А продюсеры ТИМАТИ и Максим Фадеев лично решат, кто из участников подпишет контракт с крупнейшими музыкальными лейблами России — MALFA и Black Star.

После программ кастингов и отборов 20 лучших исполнителей и один победитель зрительского голосования заселятся в башню «Меркурий» в «Москва-Сити». Уже в эту субботу в борьбе за попадание в заветную двадцатку примет участие ростовчанин Тони Гайворонский. Перед предстоящим эфиром Тони ответил на несколько вопросов.

Тони Гайворонский в проекте Песни на ТНТ

- Тони… Что это за имя?

- На самом деле я Антон, а Тони – это псевдоним, который дали мне мои друзья. Даже и не помню по какому случаю, но он ко мне прилип.

- Расскажи о себе, давно занимаешься музыкой?

- С 4-х лет, окончил музыкальную школу. Во время учебы пел в капелле музыкального театра. Поступил в ростовскую консерваторию, после окончания которой где только не работал: и офис-менеджером, и продавцом-консультантом – всего сменил около 25 рабочих мест. Но музыка взяла свое: я организовал кавер-группу «Мэдиссон», с которой теперь и связываю свое будущее.

- Как попал в проект «ПЕСНИ» на ТНТ?

- Почти случайно: приехал на прослушивание просто за компанию – поддержать друзей, у меня даже «минусовки» не было. Но ребята его не прошли, а участник из Краснодара Дима Сигидин остался без поддержки и попросил меня помочь ему, исполнив бит-бокс. Мы вместе вышли на сцену, выступили, и нас неожиданно сразу же взяли в следующий этап.

- Какие твои музыкальные предпочтения?

- С 2004 года я перестал слушать российскую попсу: просто не могу себя заставить. Наша кавер-группа «Мэдиссон» исполняет западную музыку: песни Криса Брауна, Джастина Тимберлейка, Стиви Уандера… Конечно, чтобы «выжить», приходится иметь в своем репертуаре и русские песни. Но мы играем их  лишь при необходимости.

- Конкурентная борьба на проекте накладывает отпечаток на взаимоотношения с другими участниками?

- Я не почувствовал именно борьбу, ведь в проекте участвует столько талантливых и позитивно настроенных людей, причем разной ментальности. Когда я встречаюсь с такими, всегда очень радуюсь.  Можно сказать, что я поставил еще одну замечательную книгу на полку своей жизни.

«ПЕСНИ» каждую субботу в 21:00 на ТНТ: болеем за наших!




Оставить комментарий






Написать нам письмо