ПАХОМ: «Я считаю, что каждый человек – экстрасенс»

20.11.2017Количество просмотров: 177

Пахом, ТВ-3 шоу «Сверхъестественный отбор»


13 ноября на телеканале ТВ-3 стартовал новый проект – шоу «Сверхъестественный отбор» с популярным ведущим, стендап-комиком, участником шоу «Битва экстрасенсов» Сергеем Пахомовым - «Пахомом».

Впервые в истории отечественного телевидения скандальный артист и художник Сергей Пахомов, сам обладающий сверхъестественными способностями, отправится в турне по городам России, чтобы выявить самых сильных экстрасенсов. В первом сезоне мы увидим 6 городов - Тула, Рязань, Воронеж, Тверь, Казань, Нижний Новгород.  Ростов-на-Дону, возможно, попадёт во второй сезон этого шоу.

Пахом, ТВ-3 шоу «Сверхъестественный отбор»

На пресс-конференции с журналистами ростовских СМИ Пахом ответил на вопросы о критериях отбора в передачу, о своих личных симпатиях, о своём имидже, о манере вести шоу.

"Я была удивлена тому, что эзотерическую передачу ведёт эксцентричный мужчина, ультрасовременно одетый и с очень оригинальной причёской. Думаю, что не я одна, а многие зрители испытают смешанные чувства, увидев на экране смешливого, энергичного, со своеобразной манерой поведения... мага. Как тут не вспомнить старика Хоттабыча из сказки? Новый формат, новый ведущий, уверена вызовет волну интереса к передаче. Пахом задаёт ритм и драйв, наблюдать за происходящем на экране интересно, тем более, что задания экстрасенсам  даются не из легких..." - поделилась впечатлениями ведический астролог Ариана.

Пахом, ТВ-3 шоу «Сверхъестественный отбор»

- Какова ваша миссия в этом проекте? Для испытуемых вы строгий судья или добрый помощник?

- Я мимикрирую. У меня роль проводника, через которого проходят потоки. Порой я пытаюсь напугать участника. Чтобы придать «сложного форсу», я становлюсь строгим. А порой, наоборот, выступаю весёлым и добрым. То я отстраненный, то вдруг вникаю в каждую деталь. Моя роль эластична. Я ориентируюсь на то, что происходит у меня в душе здесь и сейчас. Я пользуюсь моментом, который дарит телевидение. Ведь работа перед камерой – это в сути своей формирование истории. Я выключаю приоритеты и полюса, и в полностью бессознательном состоянии выношу результаты, пользуясь свободой выбора.

- Как вообще можно понять, какой экстрасенс сильнее? В чём измерить силу их способностей? И как распознать жуликов?

- Есть точные профессии, где всё можно измерить, взвесить и сравнить с эталоном из хранилища. А есть профессии творческие, в которых диапазон исследования размыт, где всё существует в притчевой форме. В любой профессии, где нужно заглянуть в себя, где действие отвлечено, есть масса жуликов и шарлатанов. Между прочим, есть уйма людей, которые выдают себя за меня: создают сайты и там от моего имени заявляют, что будто бы кого-то могут вылечить с их помощью. С одной стороны, это, конечно, говорит об известности, но с другой – и о мелкой тараканистой душонке жуликов. Так уже повелось, что они всегда хорошо себя чувствуют в творческих пространствах. В кино и на телевидении тоже работает большое количество тех, кто, как им кажется, обладает какими-то уникальными способностями. Как ни обвиняй экстрасенсов в карнавальности, следует помнить, что они имеют дело с тайными сферами. Там другая математика.

Пахом, ТВ-3 шоу «Сверхъестественный отбор»

На самом деле я считаю, что каждый человек – экстрасенс, просто его опыт нужно преломить в правильной оптике. А если он может сделать это сам или за него это делают обстоятельства, то тогда и проявляются недюжинные силы и подвиги. За свои 50 с лишним лет я набрался кое-какого опыта. Красивые головки и звериные оскалы мелькали передо мной, благодаря чему я научился анализировать человека. Этот опыт и помогает мне вести передачу.

- Что вы делаете, когда экстрасенсы в программе используют свои способности против друг друга?

- Любое совместное действо нескольких людей – это уменьшенная картина мира, и наша передача тоже. Здесь также есть интриги и стремление к победе, неожиданности, злодейства. Иногда мне бывает стыдно за участников, а иногда я горжусь ими. Я противник железобетонных сценарных партитур, и во время передачи даю возможность людям полностью раскрыться в своих эмоциях - в том числе и негативных.

Интервью с Пахомом прошло непринужденно и интересно: на все эти вопросы Пахом дал исчерпывающую информацию, журналисты же в свою очередь пригласили ведущего и съёмочную группу в наш город, как известно, у нас тоже есть сильные маги и экстрасенсы.

Так что есть надежда, что и в Ростове начнутся отборочные кастинги на право принять участие в  шоу «Сверхъестественный отбор»!

«Сверхъестественный отбор» по будням 18.30 на ТВ-3



Оставить комментарий






Написать нам письмо




Новое на сайте