Андрей Черкасов - экс-участник и телеведущий «Дом-2» о ростовских девушках, «тюнинге» и идеальных отношениях

05.07.2017Количество просмотров: 4918

Андрей Черкасов Дом 2

В 2016 году Андрей Черкасов стал директором по кастингу телепроекта «Дом-2» на ТНТ. Теперь телеведущий путешествует по городам России в поисках ярких личностей. С такой нелёгкой задачей Андрей Черкасов приехал и в Ростов-на-Дону. Мы не могли упустить возможности пообщаться с шоуменом.

- Ты не в первый раз в Ростове-на-Дону. Отличаются ли ростовские девушки от остальных?

- На мой взгляд, да. Ростовские девушки очень красивые. Как я ни раз замечал: они стройные и темноволосые – в моём вкусе.

- Как думаешь, почему у «Дома-2» так много недоброжелателей, и в то же время поклонников?

- Основная причина – это успех. Проект идёт в эфире ТНТ уже 13 лет, и ребята получают такую известность, которой бы позавидовали многие. Давайте возьмём к примеру Ольгу Бузову. Она выпустила в один день песню с Филиппом Киркоровым, но он на 2-ом месте, а она на 1-ом.

Можно ненавидеть «Дом-2», а можно любить, но он есть в нашей жизни. На самом деле, я не понимаю почему «Дом-2» ненавидят. Говорят, что он растлевает общество. А Первый канал, показывая Шурыгину, не растлевает общество? Ей посвящают несколько программ и делают из неё звезду.  Я считаю, стоит прежде всего посмотреть на себя, прежде чем говорить «фу» или «фи».

- Какие цели ты ставишь перед собой к 40, 60 годам?

- Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах. Когда-то я был уверен, что к 30 годам у меня будет семья. Ближайший мой план - это, безусловно, стать мужем и отцом. Потому что любимая работа у меня уже есть, я чётко определился, что хочу быть телеведущим и стал им. Многие знают, что я занимаюсь спортом и держу себя в форме, поэтому к 60-ти годам я вижу себя на утренней пробежке.

- Какие из твоих бывших отношений на проекте были максимально приближены к твоему идеалу? И чем?

- Я благодарен всем девушкам, с которыми у меня были отношения. К счастью или нет, их было много. Из всех бывших отношений можно выделить нечто идеальное. Например, из отношений с Викторией Романец - страсть, а из отношений с Анной Кручининой - послушание женщины  мужчине. Я не хочу перечислять всех своих бывших девушек. Но идеальных отношений не получилось, коли я не женат. Мой идеальный опыт отношений был как раз вне телепроекта, в тот период, когда я ушёл в первый раз из «Дома-2» и потом вернулся… Девушку звали Евгения. Эти отношения были максимально приближены к семье, идеалу.

- Как думаешь, почему самые идеальные отношения были вне проекта?

- Все очень просто - та девушка, которая мне нужна априори не думает о тщеславии и «Доме-2». Потому что «Дом-2» для тщеславных людей, которые хотят, чтобы их обсуждали, замечали, видели. А вот моя девушка, наверное, не хочет быть известной.

- Ты бы мог влюбиться в девушку, которая, например, старше тебя и у неё есть ребенок?

- Да, и я уже влюблялся. Если раньше меня тянуло на молоденьких, то сейчас мне нравятся женщины с опытом под стать себе. Мне нужна девушка-партнер, чтобы она знала, что хочет от жизни и была самоуверенна.

- Если у девушек есть некий «тюнинг»: увеличенные губы, нарощенные волосы, нарощенные ресницы, пластика груди или носа… Ты это приветствуешь?

- Это достаточно смешная ситуация. Я человек, который всегда выступал против «тюнинга», но в своё время встречался с Викторией Романец, которая «тюнингована» дальше некуда. Но благодаря моим усилиям она в наших отношениях училась  делать выбор в сторону естественности. Я всегда говорю: «Лучше качать попу в спорт зале, чем закачивать силикон». Но весь этот «тюнинг» – это веяние моды. И к сожалению, наши девочки из «Дома-2» больше всего подвержены этой моде и одновременно транслируют её. Например,  у каждой второй сделанная грудь. Я бы очень хотел, чтобы читательницы больше занимались спортом, самосовершенствованием, самореализацией, чем вставкой инородного.

- Поделись, каких женщин ты считаешь сексуальными?

- Моника Белуччи - самая потрясающая, я даже не задумываясь отвечаю, причём она полностью натуральна. Сложно ответить, как я определяю сексуальна девушка или нет: смотришь и понимаешь - девушка либо будоражит, либо нет. Понятие сексуальности у каждого человека своё. Для меня Сарра Джессика Паркер – не красавица, а для кого-то идеал.

- Дай совет девушкам, которые пытаются добиться внимания мужчины… Как это сделать максимально эффективно?

- Вот я обращаю внимание на девушек, которые неприступны. Такие девушки статные, «породистые», с такой девушкой хочется и пообщаться, и узнать её внутренний мир. А доступные девушки - это лишь сексуальный объект. Девушкам желаю усвоить самый главный секрет, который почему-то до сих пор не могут запомнить. Чем быстрее вы отдаетесь мужчине, тем быстрее вы ему надоедаете. Это прописная истина. Чем больше мужчина тратит на вас силы, время, денег, тем ценнее вы ему будете. Все очень просто.

- Многие говорят, что первые выпуски «Дома-2» были более интересные, чем сейчас. Как думаешь, эпоха Рустама Солнцева, Ольги Бузовой, как участницы, Солнца, Степана Меньшикова и твои первые месяцы проекта, действительно, были более захватывающими, чем сегодняшние выпуски?

- Их эпоху могу сравнить с классицизмом, это классика, идеал. Этот состав - золотой.  А то, что сейчас – это смесь авангарда, барокко, неоклассицизма и прочего. Это нельзя сравнивать.

- Расскажи немного об условиях для самих участников. Проживание, продуты - бесплатны?

- Я всегда сравниваю «Дом-2» с армией. То есть вы за забором, никуда не надо выходить, а если надо - то нужно отпроситься у старших. Продукты вам приносят - готовьте, одежду дадут, телефонная связь есть. Если девушкам нужен косметолог, парикмахер - предоставят.

- Давай немного представим будущее. Если твой ребёнок захочет пойти на проект, как ты к этому отнесёшься?

- Только вредные привычки требуют родительского внимания. А выбор профессии, хобби, стиля человек должен сам делать. Если мой ребенок что-то захочет, то я всегда дам право выбора.

- Что можешь пожелать нашим читательницам?

- Здоровья. Всё в этой жизни уходящее и приходящее, но только здоровье Ваше и Ваших близких делает Вас счастливым. Вы можете не иметь денег, но у вас есть две ноги, две руки, вы можете гулять и жить, а если миллионер заболел раком, то никакие деньги не помогут. Поэтому всем читательницам искренне желаю здоровья. И ещё: смотрите каждый день в 23.00 на ТНТ «Дом-2» и делайте правильные выводы.

Андрей Черкасов Дом 2 и Ангелина Семёнова, журнал Ростовчанка

Семёнова Ангелина, специально для "Ростовчанки".  Фото: ТНТ.