«Выжить в лесу. Крымский сезон» на «Че»: ростовчанин Игорь Медведев в экстремальном мужском шоу

01.02.2016Количество просмотров: 1368

"Выжить в лесу. Крымский сезон". Канал Чё. Алексей Седой

Ещё недавно Игорь Медведев, житель города Ростов-на-Дону, не мог заставить себя пройти дальше ближайшего продуктового магазина. Продавленное кресло и тарелка пельменей были его главным развлечением. Но теперь всё изменилось: 2,5 тысячи гектаров леса, непроходимые болота и глубокие водоёмы, лесные чащи, отвесные скалы, отсутствие дорог и связи, и никакого намёка на цивилизацию.

С 13 февраля каждую субботу в 17:00 в эфире канала «Че» смотрите продолжение экстремального мужского шоу – «Выжить в лесу. Крымский сезон». Как и прежде, простые мужчины под руководством опытного инструктора Алексея Седого отправятся на приключения в безлюдные места без воды и еды, без связи с внешним миром и надежды на помощь со стороны. Но на этот раз им предстоит пройти через испытания суровыми горами, засушливыми степями, холодным Черным морем и другими проявлениями природы полуострова Крым!

Крым – живописный и заповедный край, красотами которого во все времена восторгались поэты и писатели, а туристы до сих пор приезжают на полуостров, чтобы вживую увидеть Черное море, горы, пляжи и захватывающие дух пейзажи. Дружелюбный климат и уникальная природа, которой комфортно любоваться с побережья, наслаждаясь местными сухими и полусладкими достопримечательностями – это то, за что все любят Крым. Но «Че» покажет полуостров с другой стороны – холодной, опасной, дикой и не прощающей ошибок.

Все время проекта участники проводят под пристальным вниманием ведущего и по совместительству наставника проекта – Алексея Седого. С ним не забалуешь!

"Выжить в лесу. Крымский сезон". Канал Чё. Алексей Седой

Ветеран спецназа МВД, участник боевых действий, инструктор по боевой и специальной подготовке сотрудников подразделений специального назначения МВД и ФСБ России – он знает толк в настоящих мужских делах и сможет создать по-настоящему суровые условия для каждого. Этот бесстрашный наставник обладает большим опытом выживания, ведь он:

- провёл 12 дней в условиях дикой природы без привычных средств к существованию и без средств связи; 
- провёл полторы недели в тайге с одним ножом;
- знает два несъедобных вида папоротника из 200 существующих в России;
- владеет 14 способами разжигания огня;
- может проплыть 17 километров в открытой воде;
- знает, как приготовить кашу из липы, чипсы из сосны, суп из камыша; 
- умеет подражать голосам животных и птиц (медведь, волк, ястреб, глухарь, тетерев, сойка);
- 50% своей жизни проводит в дикой природе.

Участниками нового проекта «Выжить в лесу. Крымский сезон» стали простые мужики, которые привыкли к размеренной жизни в формате «дом-семья-работа». Тёплая квартира, диван и полный холодильник – вот привычные для них условия обитания. В таком ритме жизни они утратили форму, смирились с размером одежды XXXL, а свободное время проводят за компьютером или телевизором. Пришло время напомнить им, что значить быть мужчиной и устроить настоящую встряску!

Участников ждут по-настоящему суровые, но захватывающие приключения! Они пройдут испытания пронзающим насквозь морским ветром, снегом, дождем, туманом, жаждой, голодом и массой других «сюрпризов», которые подготовил для них заповедный край.

Участник шоу «Выжить в лесу» Игорь Медведев не побоялся пойти на столь рискованный эксперимент ради того, чтобы доказать себе и своим близким: он настоящий мужчина, способный преодолеть любые трудности.

"Выжить в лесу. Крымский сезон". Канал Чё. Игорь Медведев

- Игорь, почему Вы решили принять участие в проекте?
- Хотел поменять привычную обстановку, испытать себя, похудеть. Это мои основные мотивы.

- Было ли желание доказать кому-то что-то?
- В первую очередь хотел доказать себе, что могу преодолеть эти препятствия. Я не знал, что нас там ждёт, но когда все прояснилось, понял, что доказывать-то придётся серьёзно.

- Каковы были Ваши первые впечатления от проекта?
- Поначалу всё было очень красиво – залив, лодка, рассвет. А вот потом началась жесть и я начал задавать себе вопросы, куда я попал и надо ли мне всё это.

- Что оказалось самым сложным?
- Отсутствие воды. Первый день был самым тяжёлым – не дождливый, мы много прошли пешком. Именно этот день чуть меня не сломал, но я вовремя взял себя в руки и в итоге всё получилось.

- А еда?
- Поскольку я парень крупный, жировых запасов мне хватило надолго, есть совсем не хотелось. Физическая усталость и отсутствие воды сказались на мне гораздо серьёзнее.

"Выжить в лесу. Крымский сезон". Канал Чё

- Каким навыкам научились от вашего наставника Алексея Седого?
- В первую очередь я осознал – из любой ситуации есть выход. Я научился переносить огонь на местности, добывать воду практически из ниоткуда. Еще я теперь умею правильно выбирать место для ночлега, понимаю, как спрятаться от ветра, ловить рыбу. Вообще человек ко всему приспосабливается. В последний день я вообще уже ни о чём не думал и просто смотрел на звезды – появилась уверенность в себе.

- Что вы испытали на финише?
- Когда дошёл, был рад, что уже превзошёл сам себя – испытал настоящую эйфорию от того, что всё всем доказал. Еще обрадовался, что сейчас попью воды.

- Проект повлиял на повседневную жизнь?
- Да. Раньше, как оказалось, все было легко – вода и еда всегда в неограниченном количестве. Сейчас взгляд на привычные вещи поменялся – я начал с большим уважением относиться к продуктам и даже меньше есть, мне просто уже не нужно столько пищи для насыщения.

- Будете ли теперь выбираться на природу чаще?
- Вы не поверите, но меня уже пригласили в поход на 10 дней. Это, конечно, испытание не на выживание, но тем не менее у меня в этом году теперь будет целых два запоминающихся приключения.

Смотрите, как Игорь справлялся с выживанием в дикой природе на канале «Че».

«Крымский сезон» самого захватывающего шоу о простых мужчинах, которые не побоялись доказать себе, что они могут справиться с любыми трудностями! «Выжить в лесу. Крымский сезон» – с 13 февраля каждую субботу в 17:00 на «Че»!

 

Подписывайтесь на «Че»:
https://www.facebook.com/chetvru
https://vk.com/che
https://ok.ru/che
https://twitter.com/chetvru

 

 


Оставить комментарий






Написать нам письмо